Счастье, наш русский рубль валюта...

Счастье, наш Русский Рубль,
Доллара взорвал пузырь!
Бумажки евро, доллары пусть
Складываются в кубышки! Грусть

Украины, Европы, Америки понять
Не трудно, возмездие за безнаказанность,
За санкций воровство и наглость!
Наш Путин, он наша честь и гордость!

У нас газ, нефть, лес, золото есть,
У вас нет. Россия не сырьевой придаток,
Россия великая Держава была и есть!
А что Европа одалиска с опахалом, приток

Рубля, его покупка один рубль к ста,
А что же мыльный доллар? Уж не валюта?
Газ, нефть, зерно за золото или за рубль,
Ход конем, шах и мат! Доллар съест моль,

Сами себе ископали яму дефолта,
Ну и падайте! Рубль -валюта!!!
Ура! Ура!, Ура! Вот бумеранг, расплата!!! 23.03.2022 г


Рецензии