Рябина брызнула рассветом...
В тиши задумчивой Москвы,
Красой приятного сюжета,
Туманной дымкой высоты…
Живой душевностью сразила,
Любимой песнею зажгла,
Воспоминаньем напоила,
В простор задумчивый ввела…
Обворожительна картина, –
Не повторить, не разгадать…
Рябина, яркая рябина,
Что о тебе ещё сказать?
______________________
16 марта 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122032305769