Кто ждёт, что Царь сам отречётся

Кто ждёт,что Царь сам отречётся,
От мысли отдохнуть придётся,
Ни по какой причине Трон
Поскольку не покинет он

Не потому,что крайним станет,
А просто Трон Царём был занят
Не для того,чтобы отдать,
Бессменным каждый хочет стать,

Кто власть единожды вкусивший:
Диктатор не бывает бывший
До той поры,пока живой,
Собаками поднимут вой

За троном слуги смерти после,
Вилять хвостом какого возле
При жизни делом было чьим,
Где страх в Душе неизлечим!


Рецензии