Всё пошло не так!

А, не такой ты и простак...
Хотел ты быть моим героем.
Но вот попал ты друг впросак..
Мы темную тебе устроим...
***
Эх! Запах нежного парфюма,
Увлечена я кавалером.
Ты был в костюме своем сером
Смотрел напыщенно угрюмо...
***
Сорву я галстук бежевый?
И голову повинную.
Искала вас, ну где же вы?
С подругой Полиною?...

(три катрена)


Рецензии