С Днём Рождения, Георгий...

ДОРОГОЙ ГЕОРГИЙ!
Может прозвучат банально все мои слова.
Но хочу тебя поздравить с Юбилеем я!
От души, мой Друг желаю Счастья и Добра,
чтоб всегда с тобою были верные Друзья!
Чтобы в трудную минуту если "припечёт"
от Друзей была поддержка -Сильное Плечо!
Чтоб Очаг в семейном доме создавал Тепло
и от Радости и Счастья было всем Светло!
В Позитиве будь, Дружище - негатив гони.
И тогда Успех с Удачей - спутники твои!
Ну, а главное - Здоровья пожелать хочу
и тогда любое дело будет по плечу!
Чтобы ты в любимом спорте достигал Побед
и для этого желаю - в жизни долгих лет!
Научись встречать с Улыбкой утренний рассвет,
чтобы от Душевной боли не остался след!
Чтоб твои Мечты, Желанья претворились в жизнь,
эту жизнь ценить, ГЕОРГИЙ, мудро научись!

ДОРОГОМУ ДРУГУ И КОЛЛЕГЕ ПО ПЕРУ,
В ДЕНЬ СЛАВНОГО ЮБИЛЕЯ...19.03.2022год.


Рецензии