Точка Z

Точка Z – пред шахтой ада!
Последняя горячая война. 
Нам устоять сегодня надо,
Нас ждет нетленная звезда…

Точка Z – предупреждение!
Пред мигом судного огня.
Ведь светлых путь – дорога жизни,
Где каждый обретет себя.

Точка V – победа Мира!
Навеки завершенная война.
Добро со злом здесь разойдутся,
Свет воцарится навсегда…

Точка О - твоя отвага,
След истины в экгрегоре врага.
Последний выкрик - СИЛА В ПРАВДЕ!!!
Вознесшаяся в Рай твоя душа...

© Copyright: Виталий Клещёв, 2022


Рецензии