Мне больше не пиши

Прошу, пожалуйста, мне больше не пиши!
Мне не нужны признания в смсках.
Хочу смотреть в глаза, как в зеркало души,
И романтичный ужин на двоих воскресный.

Хочу гулять с тобою до зари,
Мечтать, обнявшись, на скамейке в парке.
Смотреть, как прилетают снегири,
Под ёлкой прятать новогодние подарки.

Хочу рука об руку, до конца,
До вздоха до последнего, до тризны.
Чтоб бились в унисон сердца
И новый задавали ритм жизни.

Пожалуйста, мне больше не пиши...


Рецензии