Вся наша жизнь
В намёках скромных, жестах и нарядах,
То мимолётных, то неспешных взглядах,
Уверенных и вкрадчивых речах.
Листает время наших дней страницы
Нам кажется, что просто наугад,
Но тот кто сочинил колоду карт
Не зря тузом назначил единицу.
Вся наша жизнь - сокрыта в мелочах
И лишь внимательный её по праву ценит,
Поймёт, увидит, к лучшему изменит,
Прогонит прочь из мыслей липкий страх.
Где страха нет - там царствует любовь,
Она осознанно нам душу беспокоит,
Путь к счастью нам укажет и откроет
Чудес незримых бархатный покров.
23.03.2021
Песня: http://7wr.ru/music/audio/12_our_whole_life.mp3
Свидетельство о публикации №122032305697