На планете все мы вместе

На планете все мы вместе.
Страшен груз под кодом «Двести».
И нацизма страшен гнёт.
Отчего молчал народ?
Кто на вольной Украине
В силе «нациков» повинен?
Не политик я, друзья,
Но с нацизмом жить нельзя.
23.03.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии