Уж не взлететь

Два трепетных, два призрачных крыла.
Любовь  пытались сохранить и нежность,
Но нет любви и бьют в колокола
Испытывая муки. Неизбежность.

Здесь не о чем и незачем двоим.
В молчании их сомкнутые губы.
Им разговор покажется чужим,
Их чувства мёртвы и поступки грубы.

Над красотой и скверною земной
Уж не взлететь, когда их крылья смяты.
И мир не тот, он кажется чужой,
А их сердца и помыслы распяты!


Рецензии