И позитив вносить в настрой...

Себя жалеть, не стоит право,
Скорее баловать, беречь…
Пожалуй, это очень здраво,
Чем попусту себя жалеть…

Побаловать себя не худо,
Кто это сделает ещё…
Не забывайте, что вы чудо,
Пусть не из перечня, но всё ж…

Ну и беречь себя не лишне,
Здоровье, нервы, свой покой…
С собой в ладу быть и всевышнем,
И позитив вносить в настрой…


Рецензии