Есть глаза такие
Солнце наколдует и примчится ветер.
День весенний снова в облаках теряю…
Но глаза, как небо, тихо ожидаю!
Серо-голубые зеркала в тиши…
Вижу отраженье я твоей души.
Чувства все живые, радость на виду…
Может быть впервые в них себя найду!
Небо страсть не примет, да судьба плутает…
Где надежда бродит!?Жаль, никто не знает.
Мысли мне рисуют взгляд такой бездонный…
Счастье есть на свете! Только я бездомный.
Свидетельство о публикации №122032305676