Как это важно просто жить

Как это важно – просто жить!
Как это важно – быть здоровым.
Как важно жизнью дорожить,
Морали соблюдать основы.
И важно солнцу на земле
Вставать спокойно на Востоке.
Как это страшно – жить во зле,
А зла – от дьявола истоки.
Добро всегда одержит верх,
Но вот вопрос: какой ценою?
А совесть быть должна у всех!
Жаль, на планете столько гноя!
Обманчив злата яркий блеск,
Златой Телец, у зла во власти,
Рождает лишь безумства всплеск.
А просто жить – вот в этом счастье.
23.03.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии