Томит пауза

Слова шеренгой у шлюза,
Скрестила пальцы муза,
Томит пауза,
Всегда как первого раза,
Понятно страх обуза,
Скорее боль причиняющая заноза,
Многим началам угроза,
С отвагой и другими представителями союза,
У всех своя позиция - поза,
Крайняя важна для глаза,
Шипам венец ;,
Стихи - женщина,мужчина - проза.

1916
20220323
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии