всё начинается с любви
Всё начинается с любви!
Всё начинается с добра!
С чего же начинается
Страна?
Любая— ,всего земного
Шара?
А начинается она— вот
Именно
С вещательного канала.
Если у власти— человек
Уважающий право
Справедливость, закон. И
В вещании
Запрещающий шовинизм и
Преступность,
То и народ законопослушный
Повторяет
За властью— её поступки.
С чего начиналась русофобия
С оранжевой революции Украины.
Лозунг— москаля на гиляку
Подхватили
Все тёмные силы нацизма!
Разрешили
Власти террор, чего же
Ждать?
Даёшь анархию и погром.
Разбудили животное естесство!
Долой всякую мораль, этику.
Даёшь охоту на человеческих
Особей!
Запрета нет! Лови их и
Бей!
Всё разрешено! Закона нет!
А главный правитель— этого
Как раз и ждал! Карнавал
Затеяли этот давно, давно!
Если
Бы кто-то, только нет не я
Начал
Безумный, безжалостный
Нечеловеческий...
О, тогда бы я его— поддержал.
Расплодились понимаешь ли
Всех мастей, пород грызуны
Рожают подобных, хотят жить?!
А правителя
Спросили— хочу я этого?
Нет!
Я один имею право на жизнь.
Остальные в строй— приказ
Выполняй! Отказа не принимаю
Санкциями всех опояшу!
Покорились
Мышки— сильному коту
Объявили
Строптивым и несогласным войну.
Но стоит только господину
Совершенно изменить личину,
Мир и согласие провозгласить...
Воинственные
Группировки поймут, что
Ага
Головы не сносить. Превратились
В шакалов
Трусливых. Мир заключат...
Худо
Ли, бедно ли, но поверьте
Война
Прекратится, и народы все
Останутся живы!
Власть имущие— люди!
Останьтесь
В памяти истории носителями
Любви и дружбы!
Свидетельство о публикации №122032305648