Будь с Ангелом-хранителем

Продолжая разговор, то запомни
Всё что сейчас скажешь обо мне.

Если будешь так словом добрым,
Я тоже буду помнить тебя таким.

Не суди и не обижайся,храним
Будь Ангелом-хранителем своим.

Чуть только попроси его плечо,
Обнимет тотчас он собой горячо.

В нем сила сокрыта от начала
Времен и песня вечная звучала.


Рецензии