Вино

От закрытой двери должны быть ключи
Руки    твои     птиц     отпускают..
Ты вчера рисовала снег,а сегодня дожди
Но нарисованный снег на картинах не тает.
Что в твоём сердце сейчас мне ответь
Время   как   врач    раны  лечит.
Я подарю тебе крылья чтоб в неба взлететь
Они твою   жизнь я  верю  изменят.

Припев.
В пустые бокалы мы нальём вино
Зажжённые свечи словно мы в прошлом.
Не важно какое на календаре,сегодня число
Плохие мысли от грусти,думай о хорошем.

Не    сжигать а строить нужно мосты
Каждый человек о    любви   мечтает.
Потерянный   рай мы   с можем найти
Твоя душа  об этом     конечно знает.

Припев.
В пустые бокалы  мы нальём вино
Зажжённые свечи словно мы в прошлом.
Не важно какое на календаре,сегодня число
Плохие мысли от грусти,думай о хорошем.


Рецензии