Мир стал другим и мы другие...

А где-то выстрелы, а где-то взрывы
И от ракет зарницы по ночам,
И нелюди, как  орки злые,
А под Уралом маразматичный быдлам.

У них и флаги в пятнах крови,
У них и страх, и злоба заодно
Их сапоги идут в полях по нови,
Но там и смерть найти им суждено.

Мир стал другим и мы другие.
Патриотичней и с сплоченней вдруг
Как братья все  и сестры дорогие,
Где общий враг, беда, с разрухою вокруг.

23.03.22.
Киев Украина.


Рецензии