Бумеранг для Зеленского

Какая падаль ты Зеленский
Кто только вас на свет родил
Уж точно что не образ женский
Скорее дьявол - сотворил

Нет человечности ни грамма
Сплошное зло и холуяж
Ты как продажная та дама
В словах Америки : он наш

Вам бумерангом всё воздастся
Возмездие вас ждёт в судьбе
От кары скрыться не удастся
Прощений нет у нас к тебе

В кровях твои по локоть руки
Детишек , женщин , стариков
Предсмертные тебя ждут муки
В которых приговор СУРОВ


Рецензии