Все проходит новым кругом

Мир весь во страхе, в трепете стенает,
Мятутся племена, народ опять страдает,
Куда бежать,  или  кого позвать не знает,
Ну что ж, в подлунном мире все бывает. 

Что сделать,  этот мир перерождается,
А ведь без крови, родов не бывает, 
Когда дитятко в этот мир раждается, 
С новорожденым, кровь проистекает.

И женщина кричит, натуживая силы,
Чтоб жизни новой путь освободить,
А после мук, рождения устала и счастлива,
Жить продолжает, и дитя растить,

Вот так  и новый век, себя рождает в муках,
В болезнях, в войнах, на ближайшие 100лет,
Всегда почти по одному проходит кругу ,
Я думаю я дал вам на вопрос ответ! 

Автор Широков А. А. 23,03,2022, г Киев Украина.


Рецензии
Добрый день!Да...тяжелые роды...
С уважением, Светлана

Светлана Зоревая   24.03.2022 06:13     Заявить о нарушении