Обнять

Я по тебе скучаю, однозначно.
Всё серо и уныло без тебя.
Мне не хватает так твоей улыбки.
Ты знаешь не хватает мне тебя.
Я утром в тишине пью крепкий кофе.
Ни кто не спросит, сахар, молоко.
И кажется что больше нет надежды.
Быть рядом с той, что мне не всё равно.
Расстались мы легко и даже глупо.
Мы просто не хотели уступать.
Как у тебя не знаю, а мне плохо.
Я так сейчас хочу, обнять тебя.


Рецензии