Новороссийск, конечно море

 Оно само.не будем спорить
 Кто не учёл его каприза
 Тому проблемы вместо приза

  Пан Новак должен был предвидеть
  Себя,во-первых,не обидеть
  Партнёрам надо доверять,
  А,вдруг,партнёр задумал стать

 Не сам,а силой обстоятельств
 Да мало ль хода у предательств
 Накрылся буй,нет запчастей
 Не  наш он.Значит что ничей

  Да и обслуга тоже их
  И.наша нефть.Что пан притих?

 Арик 23.03.2022г.
 


Рецензии