Я любила с тобой омаров

Я любила с тобой омаров.
И земля горела сама -
В самых жутких, из всех, кошмаров -
Невесомо-бессонного сна.

Это белое было каление -
Стольких сил ушедших в борьбе.
О, невольное моё проявление - 
Душной скорби по отжившей тебе.

Ни к чему эти пыльные залы.
Этих дней, суетливых, возня.
Как же было - мне искренне мало -
Бесконечно былого - тебя.

Я любила с тобой омаров.
И видения снов о тебе -
Наплывали в замену старых, -
В колыбельно-убаюканном сне.


Рецензии