Простой Пример. 23. 03. 2022 г

     ПРОСТОЙ  ПРИМЕР

Бешенного Зверя Безполезно Уговаривать,
чтобы  Вас Не Покусал, Не Заразил
или же Бежать-Отваливать:
Нужно, чтобы Кто Его Сразил.
А Иначе Многих Он Отравит,
ведь Болезнь Смертельна для Всего.
Так и США-Бандит, что Миром Правит:
Вся Европа Заразилась от Него!
                23.03.2022 г.


Рецензии