В випетом вине, должен быть яд
Я верю в свои силы я не устану.
Ещё осталось посетить не сколько стран
Нужно доверится своему талисману.
Карта бита твоя и моя
Мы от своих желаний должны отказаться.
Мы счастье забрать с могли у себя
Я думаю на нас Боги сильно злятся.
Припев.
В выпитом вине,должен быть яд
Ты в моих глазах хочешь видеть равнодушие.
Стрелки остановились на часах,они стоят
Я от дал тебе всё, что в этом мире было, самое лучшие.
Падать в неба как в океан
Я в руки оружие брать не стану.
Я знаю что такое лож обман
Я жгутом затяну свою рану.
Жизнь это лабиринт секреты и тайны
Мне нужно дверь закрытую открыть.
Мы встретились с тобою совсем не случайно
Мы хотели мечты свои осуществить.
Припев.
В выпитом вине,должен быть яд
Ты в моих глазах хочешь видеть равнодушие.
Стрелки остановились на часах,они стоят
Я от дал тебе всё,что в этом мире было,самое лучшие.
Свидетельство о публикации №122032305444