***

Война - это грязь,
Война - это боль,
Война - это слёзы,
Война - это скорбь.

Те, кто несут эту скорбь, эту боль,
Кто разжигает вражду, нелюбовь,
Кто выгоду ищет в войне и грызне
Ответят за всё!!! Отплатят вдвойне!!!

За слёзы детей, матерей и родных,
За боль и за раны, за тех, кто погиб.
За то, что приходится им воевать,
За сына домой не дождавшейся мать.

За то, что сирот больше день ото дня,
За то, что дома горят от огня.
За то, что для жизни - Враги Навсегда
Все те, кто сроднился со словом ВОЙНА.


Рецензии