Не удалось
Удался,
Русофобия— увы
Провалилась.
Санкции— ох, да ах не
Испугали
Теперь начинают
Общества— раскол.
Вспомнили— что
Есть
Оказывается, у всех
Матери!
А у них— есть, да
Дети!
А как же— аллея
Ангелов в Донецке???
Ведь начинали с них!
Террористы
Оказываются— они!
С пяти
До восемнадцати. А на
Весь
Мир кричали— там
Русская армия!
Возвели нацизм на
Трон,
Начинали со своих
Террор.
Несогласных— вон, а
Потом
«москаляку на гиляку»
А за что? Да просто так!
А тут и запад— тут как
Тут!
Ага, зацепочка есть
Кажется.
С цепи спустили, на
Москаля натравили.
Представителя ЦРУ
Спросили
Почему выбрали
Украину?
Ответ шокировал.
Провели
Обследование стран
СССР,
По критерию предательства
Подошла
Только— Украина....
Вот такая— ого
Ювелирная
Работа была— так
Проведена!
Социологи определяли
Какая
Страна способна, и к
Измене склонна.
Нет! В целом— она
Украина
И народ её— нет!
Элиты
Верхушка— крен
Дала
Такой! И предала
Народ свой!
Сама увязла, и
Народ
Потянула в болото
Нацизма.
Она народ свой не
Спросила,
Записала его в
Террористов.
И сначала свой народ
Начала утилизировать.
Была на народе своём
Тренировка,
И потихоньку шла
Постановка—
И пошло, и поехало
Нужно на колени
Поставить— весь
Мир!
Чтоб служил— одному
Кумиру,
Бумажке по имени
Доллар.
И ничего другого,
И чтоб ни слова!
Против— санкции! Не
Согласен
Вон из совета Европы!
Вон из
Торговли, из всех
Океанов!
Вот только— воздух
Как перекрыть?
Солнце— как
Погасить?
Небо— как закрыть?
Землю
Как забрать?
Звезду
С неба— как достать?
Чтоб
Светила ему одному
Слуге дьявола
Доллару???
Свидетельство о публикации №122032305393