Я не люблю, когда политиканы...

  Я не люблю, когда политиканы
Чернят мою Великую страну.
Куда зовут они? На баррикады?
Кто хочет развязать у нас войну?

  Сидят у тёплой печки? За границей?
В их искренность поверить не могу.
За маской лицемерия их лица.
Я мира и спокойствия хочу!

  Всегда гордилась я своей Державой
И предками- из русичей мой род.
Пусть захлебнутся ядом те, кто жалом,
Пытаются достать весь наш народ!

  Забыли чем обязаны России?
Освенцим, Саласпилс и Бухенвальд?
Когда-то нас считали все Мессией,
Так отчего теперь нападок шквал?

  Я верю, как когда-то в сорок пятом
Стал дед мой-Победителем войны
И нашим современником солдатом
Вернётся мир в Донбасские дворы.

  Заткнутся злопыхатели России.
Им честь моей страны не посрамить!
Придёт конец фашизму в Украине
И будут снова все там мирно жить.

   12.03.2022.


Рецензии