После фильма

  Украден новый Мерседес,в руках текила,
  А жизнь висит на волоске и тают силы.

  В багажнике- дорожный кейс,а в нем валюта.
  Бандиты, копы на хвосте...И это круто!

  Но надо многое успеть : бордель,девчонки.
  Купить для мамы Кадиллак.Устроить гонки.

  Всего неделя...После -в рай,а можно -в пекло.
  Есть время просто помечтать о чем-то светлом.

  Шар солнца просится в закат и надо верить,
  Что где-то там,услышав стук,откроют двери.
 
             ***          ***

  Наполненной пусть будет жизнь -большим подарком
  И я хочу ее прожить достойно.Ярко.
  Пусть обойдут меня сума,тюрьма и горе,
  Чтоб, достучавшись до небес,увидеть море...
 


Рецензии