Идти вперёд, значит, чаще всего улыбаться
Смотришь вдаль , а там протёртые звёзды мигают вослед.
Хочешь идти - значит , тебе мало. Хочешь вглубь -
Значит , в тебе жабры рыбьи . Значит , ты периодически согрет.
Раздетые чувства порой странней прозрачных , а раскатистый смех
Порой хуже подсказанных дальше шагов.
Ты идёшь вдаль , порой почти наудачу , а душой в десять слоев одет.
На цыпочках с сигаретой в зубах с оскалом во всех отражениях магазинов.
Крылья подпалены , но напоминают об этом во снах.
Узнаёшь ты себя там сильно.
Грубость напоминает о характере , который закалился в тебе
Через горло стеклянной бутылки сильно газированного лимонада.
Спички ярости обжигают пальцы .
Идти вперёд , значит , чаще всего улыбаться. Это и есть
Твоя награда.
Свидетельство о публикации №122032305380