Вспоминая Первомай

 
Утром майским проснулись,
демонстрация – в ряд.
Беспартийный Моргулис,
с портретом Вождя.
Мы, с Петровым, с авоськой:
вдруг, на праздник дадут
тебе всё,что попросишь
и, при этом, нальют?!
Ручейком пионеры,
барабанят вовсю!
Из НИИ ИТРы,
под гитару поют.
Всюду лица не злые.
Вот трибуны уже.
Впереди выходные –
хорошо на душе!


Рецензии