яблоко
думает что дальше
или как и прежде
или падать
я ему советую
потерпи немного
вас таких на ветках
много или около
вдруг ко мне подходит
президент
ущипнул за ухо
яблоко сьел
ничего в том странного
механизм
а зато не надо
и завидуйте
Свидетельство о публикации №122032305368