От Донецка до Луганска

сл. Виктории Пивоварцевой
муз. Виктории Пивоварцевой и Рашита Хабибуллина.

1.От Донецка до Луганска
  Мы с тобой браток ни разу
  Не кривили боевой душой.
Мы в разведку, в бой ходили,
Пули на двоих делили
И за спинами не прятались с тобой. (2р)

2.Снова встали по тревоге,
  Ну, а нацики в  берлоге.
  Батальон рубеж взял огневой.
Мы в атаку, в бой ходили,
Пули на двоих делили
И за спинами не прятались с тобой. (2р)

3.Дом, семья, родные лица
  Нам опять всё это сниться.
  Я вперёд, а ты меня прикрой.
Но, шальная пуля дура
Не дождалась перекура
Просвистела над моею головой. (2р)

4.Я с России, ты с Донбасса
  Мы с тобой браток ни разу
  Не кривили боевой душой.
Мы в разведку, в бой ходили,
Пули на двоих делили
И за спинами не прятались с тобой. (2р)
                (23.03.2022 г.)

"Мы с тобою в бой ходили ,
На двоих сухпай делили,
Пулям никогда не кланялись с тобой!" (Владимир Егоров)


Рецензии