Я не знаю, с ками мыслями ты засыпаешь

Каждый человек имеет своё мнение
Какие говорить писать слова.
Я знаю что такое головокружение
И за чем люди подымаются в небеса.
Зло держать не на кого не нужно
Мы не должны за быть свои имена.
Отпустить твою руку,мне будет трудно
Это как своё сердце оставить без тепла.

Припев.
Я не знаю ,с какими мыслями ты засыпаешь
Почему оборвалось нашей дружбы нить.
Ты словно осенним листком в руках засыпаешь
Почему ты не хочешь крылья свои распрямить.

Склеивать зеркала чтоб вернуть отражение
Я с могу   своего и    твоего    лица.
Мне хочется    услышать    птиц   пение
У видеть      твои     снова     глаза.

Припев.
Я не знаю,с какими мыслями ты засыпаешь
Почему оборвалось нашей дружбы нить.
Ты словно осенним листком в руках засыпаешь
Почему ты не хочешь крылья свои распрямить.


Рецензии