Наивное
Любопытство сгубило кошку:
Ей хотелось правды плошку
Поиграться понарошку -
Жизнь подставила подножку.
Клубок запутался в лукошке
Пустует место у окошка
И на мгновение немножко
Я верю, что придет конец.
Затем я вижу, что в ладошках
Стирается судьбы дорожка
Прошу, не убивайте кошку
Она и так внутри мертвец.
Посвящается стертым перепискам
Свидетельство о публикации №122032305334