Шалаш построить на меже и мирно смежить вежды

суббота, 3 октября 2009 г., 23032022 1515

 
   Шалаш построить на меже и мирно смежить вежды
 
 
   Я коллапсирую - в преддверии Большого Взрыва.
   Взорвусь - вовнутрь, чтоб Вы - остались живы...
 
   Беременное время, что во мне -
   Готово разрешиться бременем,
   И я - ищу уединения,
   Страшась прикосновения извне.
 
 
   Вы любите меня так искренно, так нежно,
   И кончиками мыслей - тянетесь ко мне...
 
 
   Успею ли шалаш построить на меже?
 
   А - мирно смежить вежды?




Рецензии