следы
Зима вернулась...грязь такая..А сверху падает..пушистый белый снег.....
Как месиво..следы смешались ...Куда кто шел?...Уже и не поймёшь..........
А вот два следа,что остались..Как будто половинки...разве разберёшь...?..
Всё снегом заметает..все тропинки..Спешат скорей в маршрутку сесть...
А на щеках...всё тают белые снежинки Пытаясь снова все следы ковром заместь..
Вот так и в жизни...Всё смешалось..Следами линии..Судьбы....
К кому Душа по следу привязалась..Бежит за ним....шаги ...любви..
Всё переносят..Души наши...:разлуку,боль и клевету..Как месиво..следов из грязи..
А с верху...чистят нам Судьбу..
И с каждым утром просыпаясь..Как очищается..душа.......Мудрей шаги.....и оставляем....
Два белых...чистых...по Судьбе....следа..............
Свидетельство о публикации №122032305312