Неизвестному поэту

Интеллигентен и неподражаем,
И от харизмы на лице печать,
Но почему-то он не уважаем,
Хотя таких бы надо уважать!

Но в сердце этом не гаснет уникальность,
Не исчезает души его краса,
В теле его отмечена брутальность,
Он в своём возрасте с задорностью юнца.

Его стихи брильянтами сияют,
Его слова алмазами горят,
Но обыватели его не замечают,
Но потребители о нём не говорят!

2021


Рецензии