Зубик

Посвящается
Алёне из Донецка,
зубику Владика,
а также всем-всем
во Vselen_naya Chat, -
в Telegram-канале


-Зубик-зубик)))
Излечись поскорей!
Чтобы мамочка,-
Была веселей!

Глянь-ка,сколько-
СобралОсь дядь и тёть!
Прям народная река, -
Здесь "теч-ё-ё-ё-ть")))

А рецептов зуб лечить, -
Просто тьма!
Можно книгу написать:
В три томА!

Зубу сало,и чеснок
В прок идут!
Лучше может
На язык покладут?

Нет,сказали,что на пульс, -
С зубом, -нАкрест!
А ещё есть заговоры...
Жесть!Жизнь-квест!

А ещё,мол,-соль и соду...
Прямо в воду?
Ой,не вкусно...
Но, -доверюсь народу!

Валерьянку?
кАпнуть в зуб?Это ново)))
Зуб как сердце, -
Застучит бойко снова?

Вот,гвоздики порошок,-
Говорят, -
Боль уймёт!
Гвоздика,-что у поварят!

Маринадом зуб больной, -
Замаринуем)))
И забудем,что от боли, -
Психуем.
 
А ещё герани листик, -
П-о-м-о-ж-е-т!
Без гарантии конечно,
Но всё же!

А ещё лимончик,вроде
Применяется в народе!
Корвалол чуток на ватку,
Чтобы зубик был в порядке!

Анальгин,ибупрофен?
Но-шпа?Также панадол?
Я -ребёнок!Не травите!
Колотите :"сод плюс сол"!

Не смешно,когда, -
Донецк мой бомбят...
Зуб болит...
Кругом снаряды летят...

А к врачу меня вести...
Как-то стрёмно...
Вспомним средства, -
От Хомы да от Ерёмы!

От царя ПанькА!
Да от Гороха!
Может боль уймётся!
Хоть немного!

Нитку главное, -
Привязывать не смейте!
Не пугайте деток)))
Пожалейте)))

Зуб пройдёт!!!
Улыбка, -будет жить!
Мама учит, -
С миром всем дружить!

Прям народная река, -
Здесь "течё-ё-ё-ё-ть")))
Глянь-ка,сколько-
СобралОсь дядь и тёть!





 


Рецензии