Взгляд адресован другой

Завтра всё будет испорчено.
Взгляд уже будет другим.
Годы мои потрачено,
На то что бы  быть не с кем.

Завтра всё будет испорчено,
Губами этими не целовать.
Срок годности отношением просрочена,
Пора по домам всем бежать.

Тебя ждать может будет,
Меня только тётя и деточка и дед
Кто чуточку мне поможет?
Урвать счастливой билет.

Ты знаешь а я нарочно, хотелось чтобы был ты со мной но завтра всё будет испорчено твой взгляд адресован другой.

20.03 2013


Рецензии