Правдолюб

Один правдивый человек
Решил земле отдать свой век!
В земле он вырыл углубление,
И там построил помещение!
Колосьев сверху насадил,
В свирель дудел что было сил!
И головой о землю бился
В тиши заброшенных могил!

Нашли его не скоро люди,
Побили в злобном самосуде,
Но сжалились, свезли в -дурдом,
Там и живёт, по сей день в нём.


Рецензии