Мысли вслух
Сея ненависть и в душах, и в сердцах?!
Почему историю свою забыла,
Возродив Бендеру?!Утопив в слезах!
Почему родные люди:сестры,братья
В одночасье превратились во врагов?!
Неужели вы не видите страданья,
То ,как льётся кровь родных людей и земляков?!
Правда победит!Добро восторжествует!
Верю- осознание,прозрение придёт!
Встречный ветер явных перемен подует,
Против клики,зла сплотится весь народ!
22.03.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122032300525