САСА

Сашенька, заботы я тебя обвела. Мне нравится зелёный блеск очей.
Мне не забыть того что было,
Прошу тебя забыть о ней.

Ветвями грустина наколенной
Пронзит меня с огромной стрелой, а ты пока что есть бездомный.
А я заснул мечтами что ты мой!!

11.03.2013


Рецензии