То что мы видим, это ложь не правда

Связаны руки я словно в плену
Буквы в слова,слова,в предложения.
Я встречи с тобою ты знаешь ищу
Должно произойти с высоты падение.
Карты на стол я должен проиграть
Все мысли о тебе отпустить в неба.
Крылья за   спиной   свои   сломать
Это выстрел в голову из заряженного пистолета.

Припев.
То что мы видим,это ложь не правда
Собирая    пазлы   одинокой   души.
Чтоб забыть твои глаза,сколько мне нужно яда
Чтоб перестали снится о тебе мне сны.

По скользкому мрамору словно по льду
Я должен по менять своё мнение.
Затушить в сердце зажжённую свечу
Мне нужно признать своё поражение.

Припев.
То что мы видим ,это ложь не правда
Собирая     пазлы   Одинокой    души.
Чтоб забыть твои глаза,сколько мне нужно яда
Чтоб перестали снится о тебе мне сны.


Рецензии