Окна RUS. ТА

Боливар -
не выдерживает
пятидесятерых...

Драться
со ссорой -
не менее
опасно,
чем ссориться -
с дракой...

Вирус наживы 
очень любит
питаться -
не только
пандемиями...

Молчащие -
знаки согласия -
и с мычащими...

Все неадекватные
ищут
политических убежищ -
у невменяемых...

И из Белого Дома
можно сделать -
жёлтую богадельню...

И пандеМИР -
      похож
        на пандеWAR...


Рецензии