Холодная весна

С глазами бездомной собаки
Лишившись родного угла
Последствием уличной драки
Подвал приютил до утра
Холодные мокрые стены
Беспомощный кашель вокруг
От голода синие вены
Кто враг не понять, а кто друг
А где то далекое эхо
Забытой когда то войны
Грохочет пылающим смехом
Совсем не весенней весны..


Рецензии