Нет настроенья, съешь шоколадку...
И армянским запей — коньяком…
Достань заначку, из-за подкладки,
И в магазин, за второй, бодрячком…
А шоколад, ты прошу, не дублируй,
Занюхаешь, если что — рукавом…
Без лишних эмоций и не бравируй,
А то придётся, отвечать всё же потом…
Да, не рисуйся ты, и не торопись,
И не пей из горла — сидя у кассы…
Камеры, твою фиксируют «жисть»,
Впрочем знают все, пьёшь классно.
Прямо, ровно, спокойно чеканя шаг,
С покупкой домой, без лишней суеты.
От спорта взять осталось в руки флаг,
И показать как крут и не нужны понты.
А утром рано — пробежка и зарядка,
И обязательно потом, холодный душ…
Shoes, костюм, часы и на душе не гадко,
А ночью кабаре и девы из Moulin Rouge.
Свидетельство о публикации №122032305188