Ко мне в дом радуга явилась

Не спит, не ест душа моя.
Ей не уютно в этом мире.
Дрожит от ужасов земля.
ПОКОЙ ревёт в квартире....

Вот рано утром на рассвете
Ко мне в дом  РАДУГА явилась.
Чудо дивное на свете!
В МАРТЕ, в ДОМЕ поселилось?!

Могло б что это означать?
Друзья, мне подскажите!
Я ж только ВАМ хочу сказать:
"Война уйдёт! Вы только потерпите!"

Р.S.
( глазам своим не поверила:
пробудившись ото сна, я увидела
в восемь часов утра играющую
радугу на полу....Еле успела сделать
фото.Поиграла, поиграла и ушла....!??
Но радость в душу принесла!!)

*****

Со слезами молясь и плача,
ВЕРЮ в СЧАСТЬЕ, верю в удачу:
Уйдет война с бранных полей
И МИР сверкнет среди ветвей!

Умирает Надежда последней.
Ветер МИРА гуляет в передней!
После грозы играет солнце!!
Да будет СВЕТ в каждом оконце!

20/03/22


Рецензии