Ещё раз про ЭТО...

Валерий Спиридонов

Ещё раз про ЭТО…

Я с детства был парнем неброским.
Был я озорник, не нахал.
Своим окаянным отростком
Я многих девиц отмахал.

Они отдавались мне сами,
Вставляя запал в свою щель...
Ну как не запрыгать на даме?
Ну как не разбить всю постель?!..

Да, были такие мгновенья,
Что нечего вспомнить порой.
Нет чувств – просто сбросить давленье…
Ведь страсть не заменишь игрой…

Хотя, раздраконит иная, –
Разбудит тебя, рассосёт!..
И шишка твоя, как стальная,
Как поршень идёт взад-вперёд!..

И ты, разгораясь от страсти,
Упруго бойца ей суёшь.
Подруга горит вся от счастья.
А ты до утра не уснёшь, –
Упруго суёшь и суёшь!..

Расходишься, как заведённый.
Скрипит и трещит вся кровать.
Вгоняешь свой член раскалённый, –
Кричит! Уж не может стонать:
«Как классно! –
Ты можешь кончать –ать!-ать!-ать!..».

И прыгает, зад поднимая…
Стал жёстче, быстрее наш стык.
Горячую сперму вливая, –
Я слышу прерывистый крик:

«Залей меня спермой, мужчина! –
Тебя никогда не забыть…
А что отдалась – есть причина:
Хочу от тебя я родить!» …
       _______

А если со страстью, с любовью, –
Желаннее нет молодца! –
Он весь наливается кровью,
И может взбивать без конца! –

Часами, ночами и днями,
Без праздников и выходных.
Мы праздник устроили сами –
Мозолей не счесть кровяных!..

Взбиваю, не чувствую боли, –
Витаем в любви облаках…
Рубцами затянет мозоли.
И громче твои: «Ах! – Ах! – Ах!» …
23.02.2022.


Рецензии