Была в сети...

Снова заглядываю на твою страничку.
Была в сети! Пишу в личку.
Мне не важно теперь про рек разливы,
Мне важно, что все вы живы. Живы!

Мне не важно какие там будут санкции,
Только бы целы были подстанции,
Ретрансляторы чтобы всё ретранслировали,
И дороги чтобы все разминировали.

Не боюсь голодного живота урчания -
Проходили! Боюсь твоего отчаяния,
Мне больно от твоего кромешного страха,
Мне страшно от обилия на земле праха.

Была в сети в 19:20,
Пишешь: "снаряды продолжают рваться",
Пишешь: "весной наполнилось небо
И крокусы выросли из-под снега"

Пиши, заклинаю! О чём - не важно,
Сегодня без сообщений твоих страшно;
Пишешь: "вечерняя перекличка"
Сегодня весь мир - твоя страничка.


Рецензии